[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十四章 日记

本主题由 System 于 2024-9-11 05:00 解除限时高亮

回复 76楼 的帖子

看来是happy ending,终于能看到一些不一样的了,现在不管什么绿文都是千律一遍的恶堕,已经有点审美疲劳了,作者大大说的不一样的he结局,期待.jpg
另外作为一外站跟本站看的正经的或者不正经的丶阅龄超过15年的读者给作者大大你一句建议,那就是一定要坚持自己的大纲,不要瞎听评论区的建议(如果作者大大认出评论区是哪个大神那可以交流一下),作者大大你是免费发文,不用惯着评论区喷屎的(好好沟通可以),不要被评论区带歪.jpg
最后默默问一问,节日放假能多更几章么?23333
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-9-5 18:46

个人感觉这种的看点就在于反差和想象吧,看起来一切正常的少妇,衣服下面却隐藏着正在遭受快感折磨的肉体;表面上风平浪静的家庭里,妻子的阴道却不全部属于丈夫。就如同AV里那种妻子一本正经的欢迎丈夫回家,镜头一转,一股白浊正从妻子的短裙下沿着大腿缓缓流下……有些东西脑补的远比直接描写出来更刺激,毕竟描写无法满足所有人的XP,但是留下部分想象空间,反而能让读者自己发挥想象去填充这部分。当然,我对于某些过分偏离正常轨道的猎奇向深恶痛绝,所以最好还是不要出现什么兽交之类的吧,并且还是希望尽量不要出现群交之类的,毕竟一个人用过的还能将就着用,一群人都用过的就太廉价了。至于HE,个人感觉只会是披着HE的BE吧,毕竟前文有写主角母亲体验过丈夫和儿子给予的快感后,并且一次次突破阈值,到了最后已经回不去了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-9-5 22:23

最近也就是驯服和折服质量能对比一下,驯服是靠女主的前后反差来虐,这本主要靠剧情推进来虐,虐点不太一样,不知道后续会怎么发展。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-5 22:23

引用:
原帖由 zhjjj 于 2024-9-5 08:56 发表

下一章出来肯定又有争议,我决定不看下章的评论^_^
我倒是仔细看了遍,写得很好。
虐文总归有争议的吧,我觉得以男主年龄来看,作为普通人的他也没多少处理事情的能力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-6 20:35

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-9-6 11:02 发表

我倒是仔细看了遍,写得很好。
虐文总归有争议的吧,我觉得以男主年龄来看,作为普通人的他也没多少处理事情的能力。
两位大佬双星闪耀,梦幻联动,今年真是有种赚翻了的感觉,文区万岁!

回复 82楼 的帖子

群交已经是板上钉钉的事情了,飞机杯早就间接群交了,这说白了估计就是想妻子和学生那样,最后转成he
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-6 20:35

回复 82楼 的帖子

he和be是什么意思,

大大什么时候更新下一张啊,我已经等不及了

啊,坐等了几天还是没看到后续,看到作者的回复是已经有了大致的思路按照道理应该很快出来,但是作者说决定不看下一章的评论应该是内容有很大争议,这个我并不明白不如直接发出来怕什么争议,千人解读千人意,有人喜欢绿有人喜欢虐,可是这个并不影响作者你自己的思路,自己写的东西,写的开心就写,写完了就发出来,看不惯就骂,多简单的事情要不找人代写黄文也蛮不错的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-9-7 08:24

从文中看来大炮的爸爸就是那天老妈去酒店见的人,然后这几天班主任老程肯定也参与了,就是不知道室友们参与到哪一步,还有飞机杯又到了哪里,大佬早点更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-7 08:24