[鬼脸老师] 【山海惊变】第五十六章 惊变(中)

本主题由 歪糕 于 2024-9-12 16:13 设置高亮
没想到林可可清醒之后最先杀掉的是刘局长,我还以为会先杀了趁人之危的马明亮。下一章林可可如果和胡天见面,应该是不会杀胡天的吧,应该会有一场大肉戏能看了,非常期待了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-6 01:11

感谢鬼脸道友的更新,道友能不能把胡天写死啊,他和林可可看起来有些像纯爱戏份了(捂脸)他们两个的肉戏我个人觉得没有太大的凌辱感了,跟纯爱一样
黄唸笙的剧情以后还会有吗?好喜欢这个人设
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-6 01:11

这就要结束了?还是没看到许安心再次上线,伤心。对安心小姐被混混抬走的后续一直很好奇的说。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-6 01:11

非常想看女神粟杨清的概念图

红叶大嫂去哪里了?都忘记了

终于等到鬼脸大大的更新了,这一张质量仍旧更高,已经开始期待下一章胡天和可可的恩怨局了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-6 08:17

盼星星盼月亮,终于盼到了鬼脸老师的更新,看完了这章,已经迫不及待想要看到惊变(下)了,鬼脸老师加油啊。照这样子看,下一章似乎有胡天和可可的肉戏了,不过正如有一位狼友说的一样,希望胡天和可可的戏份少一点,作为绿文来说,确实少了一丝凌辱感和刺激感,个人还是喜欢胡凯,马老师,或者山海帮其他人和可可来一次惊天一战的戏份。刘局长就这么轻而易举地死掉了吗,感觉死得太草率了,会不会像前作一样,又有反转呢,从而进行反杀。希望后面马老师和可可能再来一场大战,前一章那场戏实在是不够看啊,意犹未尽。最后,祝愿苏女神能在和胡凯的“交流”中领悟到长生的秘密吧,哈哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2024-9-10 11:23
  • 歪糕 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-9-6 08:17

刘局是第一个被复仇的,感觉可可会去就胡天,用身体救
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-6 08:17

林可可肯定不会杀了胡天,应该就是两个人发生同频共振了!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-6 08:18

我的天 该不会下章胡天就要下线了吧,挺喜欢这角色的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-6 08:18