标题: [美乳巨乳] (V&R)巨乳游泳學校 PART.3 [打印本页]

作者: msben520    时间: 2007-8-2 01:07     标题: (V&R)巨乳游泳學校 PART.3

『影片名稱』  (V&R)巨乳スイミングスクール PART.3
FカップにGカップがパッツンパッツンの競泳水着に着替えたら…(ハート)

『影片主演』@YOU 浜崎りお 佐伯奈々 塚本のぞみ 小笠原咲  
『影片格式』AVI, 1477 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:50
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』55d05a39543bea412820384e49b566a51b88e265
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VSPDS-258(2007/07/19)
『圖片預覽』
巨乳  水着  乱交  巨乳フェチ  デジモ

今年も巨乳スイミングスクールの季節がやって来た!!魅惑の夏色ボディの美女5人が、プールサイドでガチンコFUCK!全身オイルでパイズリ、尻コキ、大量潮吹き!全員が四つん這いになってお尻並べて誘惑!そして怒涛のハーレム7Pで昇天!!

片商網頁請點我
線上預覽請點我

TORRENT:
http://www.freefilehosting.net/download/NTQyMg==
http://www6.mimima.com/link.php?ref=cGpyxLZ4oE

附件: VSPDS-258-AVI@Touch99.torrent (2007-8-2 01:07, 56.6 KB) / 该附件被下载次数 1848
作者: lph83    时间: 2007-8-2 02:17

这个游泳池真是不得了啊,如果真去这里游泳,万一鼻血流到池里面怎么办啊,
谢谢楼主啊
作者: thehunterthe    时间: 2007-8-2 02:28

我靠这么爽啊,好多大MM,看得小弟又气血上涌了!不得了,可惜码好象有点厚
作者: 老黄瓜    时间: 2007-8-2 08:01

都是漂亮MM啊身着泳装姿态不俗仪首万千各领风骚啊(而且最主要的还都是大奶 )唯一可惜的片子有点大了期待好心人的出现能压小点的但是:s_12: 还是会送的!
作者: diudiu13y    时间: 2007-8-2 08:22     标题: [波霸] (V&R)巨乳游泳學校 PART.3

好,而且最主要的还都是大奶,好想去现场呀,谢谢楼主啊
作者: xuda0327    时间: 2007-8-2 09:09

很不错啊,女优胸部大,样子可爱,身材好,谢谢分享了
作者: juwujixytdvip    时间: 2007-8-2 12:01

我看到了天堂~我看到了天堂:s_12: :s_12:
作者: 78849510    时间: 2007-8-2 14:22

和脸蛋不相称的大胸,爽啊,女优长的也漂亮
谢谢楼主
作者: 775131    时间: 2007-8-2 15:37

这个游泳池真是不得了啊,如果真去这里游泳,万一鼻血流到池里面怎么办啊,
谢谢楼主啊
作者: xinglong    时间: 2007-8-2 17:27

好个惹火的泳装秀!这才领略到什么叫真正的波涛汹涌。开来无码界也不要总围绕出单个女优的片子,也应象有码界这样多出一些集体内容的片子才好!红心谢片!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-2 19:53

好可爱的巨乳妹妹呀!在这样的游泳池过夏天真是绝爽呀!辛苦了楼主呀!带来这么消暑的好片
作者: ywfljymc    时间: 2007-8-2 21:59

这个片无敌了,现在不下等待何时。谢谢楼住发这么棒的电影
作者: itititit01    时间: 2007-8-2 22:14

难得得好片哈 !!!
多谢搂住得辛勤劳动!!
作者: 123-4    时间: 2007-8-2 22:25

这个游泳池真好,请问搂主它在那儿:)

谢谢楼主分享!!
作者: fred310    时间: 2007-8-3 00:57

是我喜欢的类型,看的全身血液沸腾啊,支持楼主,下了:s_13:
作者: hwwei999    时间: 2007-8-3 02:03

大奶大集合啊~~我的最爱喔~谢谢楼主分享好片子啊~~感动+支持喔~
作者: magicxu    时间: 2007-8-3 04:09

大奶子女人是我的最爱哦,多谢楼主无私分享如此好片子
作者: decromancer    时间: 2007-8-3 13:05

好性感啊 好多美女啊  我太喜欢阿
作者: siver    时间: 2007-8-3 17:02

我现在的想法就是去这个学习班报名去
真的很迫切~
作者: 老白干    时间: 2007-8-3 17:11

大奶美女池畔群交,何等让人气血上涌的场景,什么时候国内也有这样的游泳馆,我先去申请一个VIP。:s_22:
作者: blackjack1    时间: 2007-8-3 17:47

长的还算不错了,网速这么满,为了看着几张图片,判断是否下,等三分钟
作者: meng0815    时间: 2007-8-5 00:03

太夸张.明显的身材和胸就不成比例~,真不知道小日本都吃啥长大的
作者: 网里0201    时间: 2007-8-5 10:45

女优大屁股松垮垮的,看上去不性感,不过乳房倒是挺大的。
作者: zgx12345    时间: 2007-8-5 12:23

非常感谢楼主发帖.这样的好题材应该解决支持.辛苦了.
作者: 20092983    时间: 2007-8-5 18:07

我是旱鸭子啊!水着!呵呵!我语无伦次啊!
作者: 20092983    时间: 2007-8-5 18:07

我是旱鸭子啊!水着!呵呵!我语无伦次啊!
作者: sd451645    时间: 2007-8-5 20:46

完了我不行了!这么好的胸部不摸怎么可以!
作者: bloodsnake    时间: 2007-8-5 21:09

都是大奶妹妹啊 ,只可惜是有码的,看着那圆滑的奶子,浓密的阴毛,自己的弟弟不听使唤了,楼主真是造福大众啊
作者: erosc    时间: 2007-8-5 23:18

呵呵!妹妹都是波涛汹涌。好片子!谢谢发片!:D
作者: jiangyong6088    时间: 2007-8-6 00:20

这么多漂亮乳房的美女!太感谢楼主了!先下了。
作者: kingdomlhz    时间: 2007-8-7 18:58

果然是令人百看不厌的美人啊!
作者: brecken    时间: 2007-8-16 05:13

妹妹都是大奶子的啊 那喜欢的很啊 支持啊 加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2