[短篇] 真假悟空

真假悟空

1、真假悟空打到如来处,如来手指一猴,问道:“你可会72变?”“这有何难?”
话毕雷音寺出现72个完全不同的“悟空”。
如来手指另一猴,问道:“你呢?”
“我也会。”
转瞬间雷音寺出现72对完全不同的“悟空”。
“很好。”如来呵呵一笑,开心地玩起了连连看。
2、当警察到达福尔摩斯家时,福尔摩斯正在看报纸。
警察从厨房搜出一锅肉,福尔摩斯淡定地解释说:“这是华生炖(华盛顿)的。”
福尔摩斯因为涉嫌杀害美国总统被捕。
3、放下镜子,公主问:“郭靖,你最老实了。你说我美吗?”
“美。”郭靖道:“我认识的人中,你最漂亮。”
“真的。”公主跳了起来。
“可是。可是。”郭靖支吾道:“目前为止,我只认识我的师父江南七怪。”
4、《康熙微服私访记》有一集康熙说道:朕吃什么醋,天下女人都是朕的。
朋友在旁边悠悠接道:那他要戴多少顶绿帽子啊?
5.一天,班主任问一年级的新生:“你们谁学过数学呀。”小明高高的举起了手。然后,老师问他:“三的后面是几呀?”小明回答说:“是四。”老师接着问:“九的后面是几呀?”小明说:“是十。”老师夸奖了一番,最后问小明:“十的后面是几呀?”小明说:“是‘J’”
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 十一七天乐,你发笑话我就送,七天送不停 2013-10-5 21:15
  • dlhsw 金币 +3 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-5 21:15

2、华生是福尔摩斯的助手吧,不过福尔摩斯是英国的,跟美国隔了好远呢
3、江南七怪里面有女的,虽然韩小莹不是大美女,至少过得去,所以公主至少也还可以啦
4、天下的女人都是他的,但是却不是他老婆啊,随意不算绿帽子,你想想,别人的老婆是你的情人,也可以算是你的,但是这绿帽子谁带,就。。是吧
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-5 21:15

回复 2楼 的帖子

你太有才了!厉害哦

如来佛主真是神通广大,难怪人间有难事都爱找您帮忙,分辨真假悟空,就已经升级到只玩连连看,过关后真假悟空的答案就会浮出水面。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-10-6 20:24