[禁忌之恋] 【老婆和初中的侄子有了性关系,我不想回家】【作者:不详】

其实这就是溺爱,都惯着小孩,在一个,有还多小孩被寄养在亲戚家,特别是姑姑家,小孩的教育应该在父母,如果不是你自己的小孩,千万不要让寄养在自己家里,别说是发善心、可怜等等,如果寄养了,孩子懂事,感恩还好,但是很多都不感恩,妒忌。一定要懂得,小孩的教育在父母,父母都不教育,那谁能给你教育好,你做父母的都不想教育,凭什么让其他人给你管呢,其他的都是借口,小孩的成长是需要很多年的,一开始也感恩,随着时间的推移,会变的。楼主刚开始就不应该让寄养在你家,哪些考上北大、清华的都大城市的吗,说你那里教育好,纯粹是胡说,是推卸责任,当时楼主就应该拒绝,老婆不同意,就威胁离婚,就没有这些事情了,否则苦的是自己。感觉上边的小孩,一生就那样的,白搭,这可是在上海教育出来的,你看成才了,成了淫才,孩子自己不行,在那里就那样,在小地方危害还小点。引以为戒呀,千万别样别人的孩子,别寄养,也别同意寄养。让他找自己的父母去,楼主,抓紧赶走孩子,要不就离婚吧,否则没他法,一直下去,我感觉楼主自己都可能会有危险
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +22 认真回复,奖励! 2016-10-7 21:21
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-10-7 21:21

不知道这故事是否是真的,要是真事的话,替楼主难过/替楼主悲哀!
发生这事,问题肯定出现在楼主老婆身上,再怎么溺爱,底线要有;14-15的小孩子正处于青春懵懂期,有性要求、性冲动正常的;但作为长辈我们要加以引导,而不是孩子有需求了,舍身去满足。
自身的贪欲,造就2个家庭的悲剧,
楼主自身软弱也是一方面原因:
正常男人,第一次发现这个问题就应该果断制止,不行就离婚,这种老婆不值得去爱,不值得去珍惜!
祝福楼主好运,不要自暴自弃.
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-10-7 21:22

门当户对真的很重要 文中明显就是文化背景家庭背景的差异
农场重男轻女严重,连妻子本人都非常认可重男轻女,宠男孩宠到乱伦的地步
这种差异根本是无法改变的,是从小家庭教育的结果。

这事告诉我们一个道理 适度的门当户对是必须的
否则早晚家宅不安啊!

文中的事应该是真的,只是不知道最后如何解决的
最合适的选择就是离婚 因为大家的思维理念真的不同,那个女人心里侄子的地位是在老公之上的。
而老公肯定无法认可这种差异!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-7 21:23

这件事三方都有责任,男的在发现这件事的时候应该主动将这件事的严重性和后果明确告诉妻子,妻子对自己侄子的溺爱应该有度,乱伦这种事不应该有。侄子应该有起码对自己长辈有尊敬,知道什么事可以做什么事不可以做。我想男的还是离婚吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-7 23:59