标题: [情色三级] [欧美/四级] 放浪的小女生1980高清全屏完整版 [MKV/3.2G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-6-8 22:57     标题: [欧美/四级] 放浪的小女生1980高清全屏完整版 [MKV/3.2G/BS/BT]

【影片名称】:放浪的小女生1980高清全屏完整版
【影片大小】:3.2G
【影片时间】:01:22:03
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
    复古经典淫荡的老师淫荡的学生也想加入啪啪极品肉欲作品《放浪的小女生1980高清全屏完整版》激情佳作 硬啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE2NjA2NDM=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-734705.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE2NjA0OTM=.html
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUExMDg1MTc1.html

附件: 放浪的小女生1980高清全屏完整版.torrent (2020-6-8 22:57, 146.74 KB) / 该附件被下载次数 1405
作者: qingyiyiqi    时间: 2020-6-9 09:20

欲望真的是无止境啊,演员长得有点老,代入感不是很强
作者: tjlzh    时间: 2020-6-9 16:44

还是老片子看着有味道 演员看着很自然 偶尔有很漂亮的 眼前一亮
作者: iloveroam    时间: 2020-6-9 18:37

这个也有被翻译成校园性教的,大意就是碧姬莱尔是个妓女,被抓之后又被人保释出来,结果是让他给四个小女生教导怎么做爱,最后还有一场汇报演出。
故事情节设置的非常合理,当时的AV演员的演技比现在也强很多。片中除了碧姬莱尔之外,剩下的那四个小女生也都是当时比较有名的AV女星,算是群星云集的大片。
作者: boby_safin    时间: 2020-6-9 21:15

可以说是80年代作品的精品了,现在的欧美4级高清 整容 无剧情,真不如当时啊
作者: xiaosichuan    时间: 2020-6-10 00:21

感觉七十年代的欧美成熟女人,长的都很性感,身材也很棒;剧中的性爱动作和各种姿势丝毫不亚与现代的剧情片
作者: juayo    时间: 2020-6-10 06:22

看那个JY当酱用的早餐场景很有意思啊,比岛国的AV情节好看多了
作者: qhdhxm520    时间: 2020-6-10 07:25

越看这些以前的老片,越觉得比看现在的有感觉,无论是情节还是女优,都要比现在强很多
作者: che8888    时间: 2020-6-10 19:26

又找到一部经典的四级片了,这种片子才能激起我的欲望,专业的演员,没有任何的修饰,原汁原味
作者: 3635799    时间: 2020-6-10 19:30

这种片子才能激起我的欲望,有剧情,看着很有代入感
作者: a2143651928    时间: 2020-6-12 01:27

这种片子才能激起我的欲望,有剧情,看着很有代入感
作者: celeronsheep    时间: 2020-6-13 00:57

里面有个男主很眼熟啊,好像也串过《不穿内裤的女秘书》。80年前后是欧片的顶峰时代啊,把剧情和色情拿捏的很好。
作者: a89093436    时间: 2020-6-13 20:06

这片女主真的好漂亮啊,就喜欢以前这种有剧情有颜值的时代片
作者: 734739335    时间: 2020-6-15 02:07

这个也有被翻译成校园性教的,大意就是碧姬莱尔是个妓女,被抓之后又被人保释出来,结果是让他给四个小女生教导怎么做爱,最后还有一场汇报演出。
故事情节设置的非常合理,当时的AV演员的演技比现在也强很多。片中除了碧姬莱尔之外,剩下的那四个小女生也都是当时比较有名的AV女星,算是群星云集的大片。
作者: 奇葩的名字    时间: 2020-6-15 19:26

这种老片子年纪比我还要大好多,但是也不知道为啥就是对这个很有爱,现在的欧美片我是不看的,没啥意思,上来就是怼!唯一的遗憾就是有字幕的太少了
作者: plakmm120    时间: 2020-6-15 19:29

这为啥会丢到三级区··这就是A片吧
作者: ddluckya    时间: 2020-6-15 20:25

色彩和妆容真的很有小时候看神探亨特录像带的感觉……

是不是暴露年龄了……
作者: ddluckya    时间: 2020-6-15 20:28     标题: 回复 14楼 的帖子

感谢感谢 本来是路过的 这下一定要下来看看了
作者: T1000    时间: 2020-6-16 11:39

这应该不是小女生了应该都是老妇女了,但女主主们身材还保持的如此之好实属不易
作者: jinbishizhu    时间: 2020-6-16 14:50

80年代的真的是开放啊,而且都是天然系的,不像现在都是硅胶
作者: 魔颜    时间: 2020-6-16 19:55

有个女演员得侧脸猛一眼看着很像寡姐。喜欢这样有剧情得老片。
作者: qq1731741786    时间: 2020-6-16 22:59

感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: Aelephant600028    时间: 2020-6-19 19:47

有故事情节的复古片,美女非常多,太有诱惑力了。
作者: ILIUYISM    时间: 2020-6-20 15:43

群P片吗?感觉一般,演员都比较一般,而且没有那种感觉,我也看片看刁了啊。
作者: appleli    时间: 2020-6-20 19:08

光看画面就觉得很精彩了,喜欢这种接地气的作品,看起来有生活气息也很诱惑。
作者: wispowlove    时间: 2020-6-21 22:52

剧情感觉不错啊,各种群交的场面,最喜欢一皇多后那种
作者: che8888    时间: 2020-6-23 18:14

不错的调校,而且都是大美女,看的心痒痒,怎么这么好的福气呢
作者: satanlove    时间: 2020-6-25 09:15

感觉只要是个法国四级小电影就有ALPHA FRANCE的Brigitte Lahaie,敢情法国七八十年代就这么一个国宝么
作者: shilier    时间: 2020-6-25 21:47

看图片像是一部交学生性爱的课的学校。里面很多都是制服出演。
作者: molecule    时间: 2020-6-25 22:16

这个以前只能在录像带上看到。还没这个清晰。与现在的片子比起来,还 是老片子更加有味道。
作者: wispowlove    时间: 2020-6-26 23:15

画室,做爱,群交,围观,每一个情节都直接带来感官刺激,算的上佳作。导演很会玩啊
作者: bbmm2000    时间: 2020-6-28 15:18

欲望无止境,画面真好看,俊男美女,喜欢真实
作者: cslongtec    时间: 2020-8-10 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

都已是古董古董
作者: cslongtec    时间: 2020-8-12 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这金发美女怎么和片名有点出入呀?说好的放浪小女生变成了欲望女郎,年纪大了点,但是我喜欢她的骚浪!
作者: 16163646    时间: 2020-9-2 14:01

还是老电影好看,有情节有内涵
作者: jienbeta    时间: 2020-9-2 14:49

1980年,怕是没几个岁数比他大了,镇老片子了
作者: 月色撩人7788    时间: 2020-9-2 22:12

这是非常经典的片子了,我记得当年片头会有马蹄????出现,里面的女主角很漂亮,但是名字真的叫不出来了
作者: kaoliji    时间: 2020-9-7 23:45

学生加老师的剧情已经让人欲罢不能了,一起淫荡
作者: luxuedong540386    时间: 2020-9-8 15:05

经典复古的四级片一般都是大牌明星,演技高,女演员不剃毛,我还是更喜欢有毛的女星,贴近生活。
作者: 8345902    时间: 2020-9-8 16:13

现在想找些欧美老片子看,主要有剧情,而且女人身材太好大长腿,看的很有感觉,不像现在,奶子巨大,反而恶心
作者: ldm5363285    时间: 2020-9-12 10:05

这颜值确实没得说,这身材也是顶呱呱。
作者: ricar    时间: 2020-9-13 20:02

老片子真的比现在的骗子更加真实  不像现在提枪就……
作者: leslie8481    时间: 2020-9-14 09:28

年代有点远了,但是真枪实弹好看,难得的是以前的欧美片子都是不刮毛的,不像现在都是无毛,看着无感
作者: 龙之芥    时间: 2020-9-16 10:11

四级的片片偶尔看看还是很刺激的呢,必看纯A要强多了。
作者: 滩马哥    时间: 2020-9-16 12:12

可以啊,麻痹哄哄,漂漂亮亮
作者: 滩马哥    时间: 2020-9-16 12:13

下载不了,哪个情况,求告知
作者: wodeyangyun    时间: 2020-9-18 19:39

人的欲望真的很强大,这么多女人教她们怎么做爱。
作者: cxwuyu    时间: 2020-9-26 10:29

真正的美女,剧情精彩,经典收藏!
作者: dongduu    时间: 2020-9-26 14:52

女主的年龄不大像学生,不过,这种老片看起来别有意味,如果80年代在国内能看到这样的片子,那才叫绝了!
作者: hyym1202    时间: 2020-9-26 15:15

是法国的片子吗?觉得欧洲人很会拍4级片
作者: spider3001    时间: 2020-10-6 18:50

真的不错,就喜欢这样的片子!有剧情,有天然的身材!
作者: badboy007bak    时间: 2020-10-7 03:39

请教各位大神,第一张图侧躺在床上给一个男扮女装的老男人口的女星叫什么名字?特别喜欢这种类型的美女,脸蛋漂亮,网袜高跟。
作者: 球球    时间: 2020-10-7 12:57

我尼玛,粘着男人的精液吃饭是不是贼鸡巴香,老美可真的是恶心的一批
作者: 那一吻的风情    时间: 2020-10-7 16:22

1980年,当时的女演员,要是25岁的话,今年就是65岁了。岁月如刀啊!
喜欢那个年代的A片,有剧情,有节奏。
作者: naiyue200918    时间: 2020-10-7 18:01

欧美的三级片就是猛,全是无码的,看小日本的片子还分无码和有码。不过坏处就是容易审美疲劳,其实看多了也就是这么回事。
作者: truantl1023    时间: 2020-10-9 01:18

四个小女生被教成小女人了,做爱示范搞得跟教学一样,很引诱人啊,非常不错的小女生
作者: ipstb    时间: 2020-10-9 02:37

70-80年代是欧美AV真是高产啊,而且质量也都十分出色,大量优秀AV演员让人目不霞接
作者: 活出个精彩    时间: 2020-10-9 11:31

很多欧洲三级片里都有男主角的身影,而且是从年青演到年老。真是三级片长青树,拍的很优雅。值的收藏。
作者: cb元帅    时间: 2020-10-9 16:30

老片子虽然没有那么多花哨的动作,视觉冲击感强的活塞镜头,但那种暧昧感,临场感,绝非现在画质精美的高清动作片可以比拟的。古典精致的胶片味道、自然的演技,甚至原生态的阴毛,非常性感,完全可以作为休闲的小甜点

作者: Vincentwa    时间: 2020-10-11 13:34

klklklklklkjljljljlj
作者: haha162    时间: 2020-10-15 08:41

老片很有味道,怎么说呢, 很吃里面一个小姐姐的颜啊,不自主的就点击了下载,哈哈,谢谢楼主
作者: adtkc1983    时间: 2020-10-15 15:17

还是老片看着舒服,演员很投入!
作者: openhao    时间: 2020-10-16 09:23

这种欧美的老色情片,看着别现在拍的那些没情节的,出来就直接干的有意思多了
作者: iflyinghere    时间: 2021-1-8 00:12

碧姬·莱尔,确实十分迷人,完全可以当做艺术片来看。多谢分享!
作者: 1187884853    时间: 2021-1-20 00:25

这个我看过,剧情挺有意思的,一群女学生在学校里学习,女老师天天教女学生嘬老师的鸡儿。开篇第一个女装大爷贼恶心,鸡儿 还没大拇指长,如果有中文字幕肯定挺搞笑的!片子整体不错,值得一看!
作者: zidi127    时间: 2021-8-28 20:02

可以说是80年代作品的精品了,现在的欧美4级高清 整容 无剧情,真不如当时啊
作者: Bocheng@Bocheng    时间: 2021-8-29 06:27

文件很大,页面图片不能预览,可惜啊
作者: stlovetd    时间: 2021-9-16 23:28

阵容是相当的豪华了,有剧情的四级这个年代已经绝迹了,感谢楼主的无私奉献
作者: tamade1974    时间: 2021-10-4 19:57

七十年代的欧美成熟女人,长的都很性感,身材也很棒
作者: hiweiwei001    时间: 2022-1-13 21:56

的确是80年代的经典,很多人的记忆。这样的室内剧,这样的剧情和情节,是因为一个好的导演,不可或缺。
作者: 嘻嘻哈马    时间: 2022-1-13 22:32

回到80年代的经典老师,那时候还没有出生,发展的真快,有内涵的影视作品,演技一流
作者: cgmz    时间: 2022-5-31 17:39

一部经典的四级片了,这种片子才能激起我的欲望,专业的演员,没有任何的修饰,原汁原味激起我的欲望,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2