标题: [经典] 新片六连发 10 24 [打印本页]

作者: woolf991    时间: 2008-10-24 18:27     标题: 新片六连发 10 24

【影片名称】:Kinky Sex Trio  
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.36GB  120分钟
【档案类别】:无码  
【发行日期】:2008-10-20
【发行片商】:Swank
【种子制作】:2008-10-24
【种子期限】:5天
【影片代码】:9467606215869e592ace6f6ed95d14f2a86a6409
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Ariel, Krystal, George Uhl, Maya, Vika, Mya Diamond, Cherry Jul, Lis, Joe Monti, Alysson Moore, Nataly, Priscila, Frank M
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

【影片名称】:Private Life Of 55 Life Of Tarra White Vol 2
【发行日期】:2008-10-23
【发行片商】:Private
【影片代码】:9467606215869e592ace6f6ed95d14f2a86a6409
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Olivia La Roche, Tarra White
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片

【影片名称】:Sexclusive
【发行日期】:2008-09-00
【发行片商】:Sexsense
【演出女优】:

海报备用图片

【影片名称】:Team Squirt 7
【发行日期】:2008-09-30
【发行片商】:Vivid
【演出女优】:Christian, Derrick Pierce, Courtney Simpson, Kylie Worthy, Isabel Ice, Mckenzee Miles, Satine Phoenix, Mark Ashley

海报备用图片

【影片名称】:The Best by Private 98 Top 40 DP s
【发行日期】:2008-10-23
【发行片商】:Private
【演出女优】:Angel Dark, Ashley Long, Audrey Hollander, Cony Ferrara, Defrancesca Gallardo, Dora Venter, Jennifer Stone, Katsumi, Lauren Phoenix

海报备用图片

【影片名称】:The Girl Next Door 6   
【发行日期】:2008-10-07
【发行片商】:Combat Zone
【演出女优】:Jordan Ash, Madison Ivy, Alex, Stephanie Richards, KJ, Rikki Love, Jimmy Deen, Autumn Skye, Dick Nasty

海报备用图片
PS:可以分开下载喜欢影片

附件: 10 24.torrent (2008-10-24 18:27, 333.39 KB) / 该附件被下载次数 3656
作者: 长颈鹿    时间: 2008-10-24 19:28

实在是太精彩了

看来我国的网速跟不上论坛的发展啦

进来论坛的好片子很多哦

尊重楼主的辛勤劳动

作者: 小昆山    时间: 2008-10-24 19:53

觉得第一部最带劲,两女一男伺候的恰到好处!
楼主发的都是佳片.谢谢!
作者: tlfwq    时间: 2008-10-24 20:24

这美女身材太好了 MM又超大 是我喜欢的类型
作者: haojunchao    时间: 2008-10-24 21:24     标题: 我怎么下载不了啊,不知道是怎么一回事啊。

我怎么下载不了啊,不知道是怎么一回事啊。
作者: fachi    时间: 2008-10-24 22:30

老大,我想要第一第二第三部,能分开三个种子让偶下载么?红心送上先
作者: ylygb1234    时间: 2008-10-24 23:31

谢谢楼主的精彩分享,辛苦了,红心送上,希望再接再厉
作者: robocop    时间: 2008-10-24 23:58

最后一部片子很棒啊,mm年轻漂亮而且身材也很苗条,多谢楼主
作者: 3084850    时间: 2008-10-25 00:24

片子非常精彩,特别是第一部,好像全是一对二。
作者: ppuuqq    时间: 2008-10-25 01:00

这些女优的B真是够嫩啊,感觉就是只要动下就出水了啊.
作者: skybr123    时间: 2008-10-25 08:22

片子都很不错呢!
    感谢楼主的无私分享,送个红心!
作者: mzzys    时间: 2008-10-25 10:38

看来这几部都不错,特别是啄木鸟的片子,太好了
作者: 安静    时间: 2008-10-25 14:06

谢谢楼主,真是太漂亮了,潮喷、双龙进洞,年青妹妹,品种齐全
作者: guoguogogo    时间: 2008-10-25 16:44

这里面有两部PRIVATE的片子,太棒了,我们有眼福了,收藏了,谢谢
作者: sksknn    时间: 2008-10-25 17:22

感谢楼主的分享了,精彩到了一个极致不说也清楚了....
作者: wangchun    时间: 2008-10-25 22:45

怎么多的好片,不知道下那一部.看看再说.
作者: jane.wolf    时间: 2008-10-25 23:23

顶啊.!真高兴.终于激活帐号了.马上来支持楼主的贴.一直都很喜欢楼主这个新片连发的系列.这样我们可以有很多选择!谢谢了.
作者: jackyzhuj    时间: 2008-10-25 23:44

这一期的合集都是好片子,看图片都很精彩。
作者: pretender33    时间: 2008-10-26 01:02

第一部看起来很好,丝袜美女啊。下来看看。多谢分享
作者: dong8578    时间: 2008-10-26 07:57

楼主早上好。经常有楼主的一批批分享太好了,如果不认真、真诚地支持下楼主,哪就太显得太没有道德和良心了。同时一颗红心献上,以表示我们永远地支持楼主您,您辛苦了,有了你们的辛勤劳动,才有了我们能够这么轻易地分享到丰硕的果实,万分感激。没得说,你就是这个:
作者: wshss    时间: 2008-10-26 10:30

都是好片子,女优长的倩,谢谢楼主;啦,红心献上.
作者: ppoo6761    时间: 2008-10-26 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角个个性感,乃
大波好,丰臀佳阴,多谢楼住的分享,
挺不错的,看看
牛鼻!!!牛鼻!!!。
作者: wangyou345    时间: 2008-10-26 17:07

这些片子都非常经典啊,特别喜欢第一部的两位美女,身材特别好!
作者: kxgg101015    时间: 2008-10-26 19:57

这几个不错都是好片,从制作和角色来看都是大手笔,名家出品,值得收藏
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2008-10-26 23:47

楼主辛苦了,这么多好一起出来给大家,谢谢您
作者: 好客11111    时间: 2008-10-27 11:08

主要是看肤色还有脸蛋,当然也看技巧,这种风格我最爱,谢谢!
作者: 78877667    时间: 2008-10-27 23:38

又是好多新片,那部The Best by Private 98 Top 40 DP s最厉害!DP s是不是就是Double Persons的意思?

别笑我,我知道在学校e文没学好,很后悔的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2