标题: [新片] [Cat walk poison 45 ]キャットウォーク ポイズン 45 : あいりみく [打印本页]

作者: soul05    时间: 2011-6-20 13:08     标题: [Cat walk poison 45 ]キャットウォーク ポイズン 45 : あいりみく

[影片名稱]︰  キャットウォーク ポイズン 45 : あいりみく [Cat walk poison  45 ]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  あいりみく(Miku Airi, 愛里未来 夏木愛 )            
[出版廠商]︰  キャットウォーク (CATWALK)
[廠商編號]︰  CWP-45
[影片大小]︰  996MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 美女*美人 │ 美少女*カワイイ系 │ 美マン │ 美肌*美白 │ 巨乳*爆乳*超乳 │ 美尻*ケツがいい │ 美乳*素敵なオッパイ │ 強烈ピストンバック │ 生姦*ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品
[驗證號碼]︰  40d777aa500d9d6752b6a7ef6755416bf1224d92                           
[影片預覽]︰  

附件: Cat walk poison 45.torrent (2011-6-20 13:08, 81.85 KB) / 该附件被下载次数 8259
作者: ant12333    时间: 2011-6-20 13:14

还是楼主了解狼友们的口味,这种片,看了必下拉
作者: xuehan_022    时间: 2011-6-20 13:22

作者: huang0507    时间: 2011-6-20 13:34

作者: huang0507    时间: 2011-6-20 13:35

作者: roden    时间: 2011-6-20 13:38

这难道是传说中的馒头比吗,没有毛就好了,楼上几个复制回复的难道不处理吗
作者: WWWHL    时间: 2011-6-20 13:43

样子够甜美了,年纪也是比较小的,青春无敌。
作者: tongan    时间: 2011-6-20 13:49

不错,值得收藏,纯支持女优很正点,身材巨好,谢谢楼主!
作者: gutousy    时间: 2011-6-20 13:50

很棒了 脸蛋过关 皮肤很好 楼主给的图片也很详尽
作者: yanrong00    时间: 2011-6-20 14:06

女女很漂亮,也挺嫩的,很不错,而且还有捆绑的,太棒了,谢楼主
作者: aichenze    时间: 2011-6-20 14:40

额,这个看上去有点小啊。我对这样的不是很感冒也。
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-20 14:41

昨天花一天时间下载;这个妞也算半个封面杀手了。根本不值得收藏的。
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-20 14:46

看mm身材非常不错的哦,下面水水也很多,看起来非常有感觉。
谢谢楼主分享了,希望有更多片子奉献给大家。
作者: hyx35566    时间: 2011-6-20 14:54

这个是小馒头`看来楼主的胃口和我们一样的呢
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-20 14:57

90后的小美女啊  这么早就出道啦  好可爱  下了
作者: madegoyo    时间: 2011-6-20 15:13

真人和图片还是有差距 不过也算不错了 支持一下
作者: lz0926    时间: 2011-6-20 15:33

这个很早看过了,很不错,确实有点像学生妹啊。
作者: zw4312736    时间: 2011-6-20 17:28

这学生妹真漂亮,皮肤身材都好,我喜欢,谢谢版主分享
作者: yayaya213    时间: 2011-6-20 17:44

真是无马精品啊。真是感谢楼主,没找到感谢的按钮,就点了个支持,包含拉。
作者: robortor    时间: 2011-6-20 17:51

萝莉型的啊,超可爱的,感觉应该把毛毛修正一下会更吸引
作者: xuelan000520    时间: 2011-6-20 17:55

好可爱的小MM,真嫩,感谢楼主,奉献如此可人的片子,支持
作者: 六月晴天    时间: 2011-6-20 18:19

脸蛋还保持着90后的本色,没有被操出历史沧桑来,值得一收,多谢了
作者: topgunl    时间: 2011-6-20 18:22

女优照片看着年龄很小,奶子也挺,下来看看了.谢谢
作者: pkajn    时间: 2011-6-20 18:36

不错啊!91年的确很萝莉,但她有D杯不像啊!
作者: Sparta    时间: 2011-6-20 19:14

馒头B的美女哦 这个必需下了 又有飞机打了
作者: atonce    时间: 2011-6-20 19:41

好片子图像质量一般但是美女就是美女,难掩美色的征服,感谢楼主
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 20:35

这个口味还蛮重的,这么清纯的女孩却被人弄成这样,小日本真是变态的民族
作者: lajiboss    时间: 2011-6-20 21:09

l萝莉塔美女小MM。看上很清纯可爱,喜欢。
作者: roger0703    时间: 2011-6-20 21:23

封面看起来很像那个台湾的瑶瑶,截图就老了一截
作者: hamlet21    时间: 2011-6-20 21:35

眼睛大大的 皮肤白白的。再略带傲娇的表演。完完全全就是秒杀宅男啊。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 21:36

封面的图片女优十分年轻而且可爱,但是下面的图片怎么就黑了许多,失望啊
作者: hhw3201    时间: 2011-6-20 22:08

这个绝对是大部分狼友喜欢的类型,太爱了
作者: apoptosising    时间: 2011-6-20 22:11

女优很漂亮,就是胸不是喜欢的,谢谢楼主。
作者: zy97    时间: 2011-6-20 22:21

好象是个小馒头B,不知对不对,个人以前没有见过!
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-6-20 22:26

B的形状很赞啊。女优长的也还算漂亮。。支持了
作者: rafael311    时间: 2011-6-20 22:30

不错,MM长相还不错,技术也不不错了
作者: 橥籽    时间: 2011-6-20 22:34

貌似真的很像郭书瑶啊!楼主厉害!
这女优咪咪又大 样子有可爱 我很喜欢!
收下了!感谢楼主分享!
作者: plkkkkk    时间: 2011-6-20 22:51

看样子好纯啊不过怎么到后来有点重味的样子支持一下啊
作者: wushoufeng    时间: 2011-6-20 22:55

又一个学生妹被搞了,感觉小日本特别喜欢拍这样题材的片子。
作者: futfut    时间: 2011-6-20 22:59

很棒,值得收藏,身材巨乳都一流,謝謝樓主!
作者: i5186    时间: 2011-6-20 23:23

太好了,长相甜美样子清纯的小妹妹,肥美的BB,让我很有冲动。
作者: sheln998    时间: 2011-6-21 01:18

一看就知道这小妹年龄不大,非常的清纯可爱。小小年纪就来拍这个,这是什么世道啊。
作者: 78408125    时间: 2011-6-21 03:04

谢谢分享啊 哇这种风格的电影还是第一次看到呢
作者: 鼬猫    时间: 2011-6-21 03:19

很久以前有個CATWALK系列,不過相信老早就掛了吧?現在打著CATWALK字樣的東西總不敢隨便下來看。太神傷了。。
作者: xfhejun    时间: 2011-6-21 06:50

夏木爱啊,萝莉的面容,看起来很起劲啊,必下她的片子
作者: yeshoull    时间: 2011-6-21 07:32

这小妞看起来很娇小很乖巧,很喜欢这种美女
作者: 376706068    时间: 2011-6-21 09:22

超喜欢,有很多口交的镜头,样子长得可爱清纯,很像小小孩子。
作者: yy1215    时间: 2011-6-21 10:09

真的好纯哦,又是天然美乳,再加学生装,够刺激的,谢分享。
作者: hurryhao    时间: 2011-6-21 11:29

这妹妹看起来还很可爱啊,很肉肉的感觉,不错
作者: llian    时间: 2011-6-21 11:48

好漂亮啊,这个女孩的BB真嫩,小阴唇的颜色还是红红的,BB大阴唇看起来也好饱满,鼓鼓的看起来想一个雪白的馒头,细细的一条缝,操起来一定好紧
作者: chen991935    时间: 2011-6-21 12:10

女的绝色呀,嘴巴好性感,极具诱惑的白皙皮肤。
作者: snowbroth    时间: 2011-6-21 12:47

很甜美的样子,BB也很嫩气~显然楼主是地道了的!十分感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2