标题: [无码卡通] 情色動畫精選集4 [打印本页]

作者: 无情sky    时间: 2007-5-18 21:10     标题: 情色動畫精選集4

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【影片名称】:情色动画精选集4
【影片大小】:2.17G
【影片时间】:20~30分钟每集
【有码无码】:中文字幕无码
【有效时间】:3天
【发布软件】:bitcomet0.60
【档案数目】:21档19图(SSA及SFV文件乃字幕文件)
【内容介绍】:
姉とボイン—— N多姐姐和一个弟弟的H故事
顔のない月——画风不错而且是PINKPINEAPPLE(制作臭作的动画公司)不得不顶
新バイブルブラック ロンギヌスの槍——黑暗圣经的外传吧 喜欢这系列的不要错过
人妻かすみさん 過ちの夜——大乳人妻和小叔子的故事
凌辱人妻温泉——开温泉旅馆老板娘的弟弟和旅馆客人人妻的H故事
猎奇之槛——怀旧的片子 一直不舍得删除 很经典
花の女子アナニュースキャスター 悦子 生でイキます!——剧情很不错的片子 新闻记者制造H轰动新闻的故事
发片者的话:呵呵 各位 偶终于又浮出水面了 希望能为H动画做点贡献 前段时间工作什么的一直没空 本人虽然发的都是旧片(新片 不会做字幕和压片),但只要有一颗我为人人的心就够了 希望大家捧场
预览图(看不到图的直接复制图片URL地址粘贴到IE地址栏去看)

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: 情色動畫精選集4.torrent (2007-5-18 21:10, 97.77 KB) / 该附件被下载次数 48429
作者: 168188boy    时间: 2007-5-18 21:28

基本上都是看过的,也基本上都是经典,值得一看
谢谢大大的精彩分享,没有看过的兄弟相信是没有理由错过的
作者: MoonLight    时间: 2007-5-18 22:13

大哥这次发的片子都很精彩...可以说各有各的的特点...但制作精良又是她们的共同点...这些片子都是当时的顶点之作!!
作者: ggfinlove    时间: 2007-5-19 01:30     标题: 回复 #1 无情sky 的帖子

我还是喜欢角色扮演的那种~ 呵呵
作者: rex006    时间: 2007-5-19 04:01

很不错的动画大集合,大部分动画都看过了,只是最后一部没有看过,下来看看,顺手:s_12: 送上!!
作者: wangjia    时间: 2007-5-19 09:44

看画风很不错啊!先收了!谢谢楼主的分享!
作者: worinizui    时间: 2007-5-19 11:56

非常不错的片子哦,很多的内容呢,送上:s_12:
作者: leonwwl    时间: 2007-5-19 12:25

这个楼主就强了,每个有介绍还有图,不要就贴个ZIP就算了嘛
厚道呀
虽然有些片子是旧的,不过还得要支持
多谢楼主的这么有心了
作者: cncn0810    时间: 2007-5-19 13:38

很不错的合集,都是好片啊,谢谢楼主给个红心
作者: xsj_8280    时间: 2007-5-19 13:47

好多经典哦,不错,下了,非常感谢楼主。
作者: Oliver_C    时间: 2007-5-19 14:20

确实是些很经典的片子,而且发帖人不仅有预览图,还有相关的介绍文字,红心支持:s_12:
作者: 基本靠手    时间: 2007-5-19 14:50

果然是经典大合集啊,支持楼主发片!这些片子我早都收藏了,哈哈~~
作者: edai111    时间: 2007-5-19 21:11

嗯,最近比较想看黑暗圣经的全系列,正好有新的哦
作者: zhli2001    时间: 2007-5-19 21:19

动画的看起来想像空间更大,更爽,多谢楼主,虽然比较大,还是下载支持你
作者: qizhizheng    时间: 2007-5-19 23:18

有的有了,就不下了纯支持下,楼主不错,多发这种的啊。
作者: rookie    时间: 2007-5-20 00:56

虽然都看过了,但都是经典的动画,楼主辛苦了:s_12:
作者: foxing    时间: 2007-5-20 03:43

活活,全步都已经收录了~~来电新鲜的吧,至少有点惊喜啊
作者: shua    时间: 2007-5-20 09:42

都是很不错的片子,有一部没看过的,收藏了。
作者: overwhelming    时间: 2007-5-20 09:58

好东西支持啊         感谢楼主了
作者: linus921    时间: 2007-5-20 15:05

感謝樓主呀,雖然都是舊作,但有不少經典~
另外發發牢騷,最近卡通精品少了:(
作者: fy96521    时间: 2007-5-20 16:10

好多经典哦,我喜欢,非常感谢楼主!!!!!!!
作者: superyear    时间: 2007-5-20 23:37

呵呵..每一场都好象看过了..谢谢大人的再次分享
作者: amoremw    时间: 2007-5-21 02:22

通通看过了,可以很负责的说全是好片
纯支持楼主,下载就免了,红心送上
作者: skywolf18    时间: 2007-5-21 02:23

相当不错的东西啊,楼主费心了,支持一下xia
作者: rilqmq    时间: 2007-5-21 03:50

真的是经典动画了,有些我已经看过咯,楼主还留有啊?
作者: alexppp    时间: 2007-5-21 11:22

绝对的怀旧经典.除了回复支持不知道怎么办才好了!呵呵~万分感谢分享!
作者: Rockymaivia    时间: 2007-5-21 13:21

哇,简直太棒了!超强的合集啊!:s_22:
作者: 198205111    时间: 2007-5-21 20:58

谢谢楼主了,都是经典哦,很不错的合集,不错,下了。
作者: rex007    时间: 2007-5-22 02:43

很不错的动画大合集,不过其中大部分都看过了,还是有选择的下那些没有看过的,顺手送上:s_12: 以表感谢!!
作者: obmar    时间: 2007-5-22 08:50

有很多虽然看过但是没有收藏,现在有机会了,谢谢分享。
作者: lcbwyy    时间: 2007-5-22 17:20

都是经典呀,虽然都有了,还是很感谢楼主发片。
作者: lingang1    时间: 2007-5-23 06:13

谢谢,就是大了点,只想下其中一些看
作者: bigcarpmars    时间: 2007-5-23 11:26

楼主真有心啊,在每个片子的前面还加了介绍,这样的帖子一定支持,希望楼主以后能拿出更好的东西和大家分享。
作者: agyagy    时间: 2007-5-23 12:56

还是顶下吧 这么好的帖!!!!!!!!!!!
作者: zhangwei_facai    时间: 2007-5-23 17:04

画质精美,画风细致,I love it,果然是精品,比较合我的胃口啦~~
作者: luo007    时间: 2007-5-23 22:43

的确非常经典.其实相较而言,更喜欢经典的老卡通,感觉画风更细腻,剧情更合理.多谢楼主分享!
作者: likeeating    时间: 2007-5-23 23:12

既然这么多,就下了,谢谢楼主分享,希望是好东西
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-24 13:59

有几部是有了的确实很不错   楼主以后能不能把几部的种子分开 好有选择的下  谢谢发片!
作者: fireball    时间: 2007-5-24 15:32

好多都是极点作品,有很多画得不错啊Black的也是经典之一
作者: qwqsh    时间: 2007-5-24 22:06

好多经典哦,不错不错,先下了,非常感谢楼主。:s_22:
作者: hehehu    时间: 2007-5-25 04:43

花の女子アナニュースキャスター 悦子 生,现在很著名了,楼主少张这个的图,继续支持你
作者: superfishfish    时间: 2007-5-25 13:00

支持无码
谢谢楼主了
顶下
作者: ultraghost    时间: 2007-5-31 18:35

:s_13: 新作老作都有啊。多谢分享了
作者: 570212483    时间: 2007-6-1 16:29

太棒了
真不知道该如何感谢楼主了
这类型的卡通是我的最爱
下了 不多说了
作者: xy33343334    时间: 2007-6-2 12:20

谢谢,感谢楼主的分享希望再接再厉能有更好的作品,期待中。
作者: qqnimaniba    时间: 2007-6-4 08:51

可惜啊,这些我都看过了啊,但还是谢谢斑竹啊!
作者: majinlove    时间: 2007-6-10 00:25

:s_12: 一个~
臭作的动画很经典,今天看到了同一个公司出品的颜の月,:s_22: 太兴奋了。
跪谢LZ的辛苦发帖了,兄弟只有一个字送你 “赞”!
作者: niu1225    时间: 2007-6-16 21:11

哦,好东西啊,很多经典的动画和及啊,楼主是个有心人啊,虽然看过,不过还是要支持你啊,这些片子都是画风比较唯美的啊,个人十分喜欢
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-4-2 15:52

都看过了,都是很经典的片子,推荐~~
作者: 461538314    时间: 2011-6-15 17:37

支持楼主,支持无码~~~
作者: saiing    时间: 2012-9-29 16:50

满喜欢这个画风的
就是不知道内容好不好
还是下来看看
作者: q75230352    时间: 2016-1-3 19:56

是我的网速不行么   怎么图片挂了
作者: 咖啡不加糖414    时间: 2018-4-24 21:51

找了好久的经典合集,谢谢楼主分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2