标题: [情色三级] [澳大利亚/三级] 迷幻甜心Candy 中文字幕[经典情色剧情][MKV/2.06GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-10-10 00:12     标题: [澳大利亚/三级] 迷幻甜心Candy 中文字幕[经典情色剧情][MKV/2.06GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:迷幻甜心Candy 中文字幕[经典情色剧情]
【影片大小】:2.06GB
【影片时间】:01:47:45
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
丹(希斯莱杰 饰)与美丽的糖果(艾比?考尼什 饰)相爱了。两人在一起之后一起出游,他们相处的时光充满了爱意。可是糖果是个吸毒者,她喜欢吸食海洛因,而且她还让男友

丹一起吸食。他们利用吸毒后的极度兴奋的状态,企图为生活带来更多刺激。

即使糖果的父母指责丹没有把他们的女儿从毒海中营救出来,甚至与她一起泥足深陷。其实他们有尝试戒除毒瘾,可是他们又受到了丹的同性恋朋友卡斯珀(杰弗里?拉什 饰

)的影响,毒瘾越来越大,生活变得越来越堕落……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-56157.html

附件: F43CBC323F4984B1502275A10B701634BC43E1DA.torrent (2016-10-10 00:12, 11.55 KB) / 该附件被下载次数 418
作者: hdxk    时间: 2016-10-10 00:24

这样的题材真是让人刻骨铭心啊,中国难得。
作者: butianing    时间: 2016-10-10 02:41

水底的镜头真漂亮,主要是这方面的太少了,所以才这么养眼,这部关键要看情节吧,肉戏没这么重要
作者: ggoooodd    时间: 2016-10-10 03:21

男主比较颓废帅 女猪很甜(身材真心好)
还不错呢
作者: zizi511    时间: 2016-10-10 12:15

女主角好甜,非常可爱,澳大利亚的片子一直不多,希望是经典
作者: zx5617    时间: 2016-10-10 12:33

没有字幕,所以没有太明白剧情,不过女主真是可爱清新可人,非常喜欢!
作者: wl19831106    时间: 2016-10-10 12:39

在水里,还真是一个亮点,不过不戴氧气瓶,时间长点就成挑战极限了。
作者: seowsex    时间: 2016-10-10 13:37

nice movie with such a good story and pretty actress is really worth watching , thanks so much
作者: 大庆123    时间: 2016-10-10 14:02

fkc dkk  dkfdf kdfkd dkfaaf fdkf dkfkf kddkfdfd  f dkf kf
作者: 57600470michael    时间: 2016-10-10 14:43

不是说有字幕的吗,楼上怎么说没有字幕呢?剧情片一定要有字幕看得才有意思,先下来再说!感谢楼主!
作者: nhksony168    时间: 2016-10-10 15:11

精妙絕倫的精品,感謝啊
作者: fengyibo818    时间: 2016-10-10 20:32

黄赌毒,黄不容易害死人,赌毒千万别沾啊!会害死人的!
作者: dragonmad    时间: 2016-10-12 05:29

两个人吸毒都吸傻了。。
作者: westluotao    时间: 2016-10-12 10:50

据说吸了海洛因都不想做家,是不是其他毒品哦
作者: 大庆123    时间: 2016-10-12 13:57

为什么不早说,为什么不露屌
作者: lovelacer9    时间: 2016-10-12 14:09

澳大利亚的三级片真的不多见,从图片看制作还算精良,水底的画面很唯美。
作者: hxc719    时间: 2016-10-12 15:37

不错的片子女主角好漂亮白白嫩嫩的
作者: caowl2004    时间: 2016-10-12 20:38

澳大利亚的影片仍然保留着一股英伦风!女主角身材不错!
作者: 终极变身    时间: 2016-10-12 21:05

爱情很美好,但是走错了的爱情,又那么的凄凉,只有当局者才能不能自拔
作者: zhj3367    时间: 2016-10-12 21:25

吸毒、堕落、双性恋,看了影片的简介,让我再一次感受到,人如果极度地追求欲望的满足、过分地追求没有约束的自由,换来的只有无尽的空虚感和毁灭。我们可以有欲望、可以有非分之想,但这些必须是在人性和公德、道德、法律的可控之下,一旦泛滥,就会变成吞噬自身恶魔。好色,来论坛的朋友们,我想都好色,这没有什么不对,这是人类与生俱来的本能,也是繁衍生息的必须,但如果像影片主人公那样,孜孜不倦、一味地追求更高、更刺激的生活方式,我想这就背离了我们出发点,也背离了我们论坛的主旨——给你欢乐,但反对堕落,也正式为此,版规才严禁幼女、严禁谈论Z治,等等。兄弟们,把握好自己,生命只有一次,没有彩排,不会重来。
作者: forever0110    时间: 2016-10-13 07:32

水底的镜头真漂亮,主要是这方面的太少了,所以才这么养眼,这部关键要看情节吧,肉戏没这么重要
作者: qinshui    时间: 2016-10-13 11:06

生活气息浓厚,与我们现在的社会状态很相似,值得好好看看,去思考一下!
作者: 瘦诗人    时间: 2016-10-14 14:02

女主角清新可爱,没想到内心却是这么淫荡,其实很多外表清纯的女人后面都有一颗骚动的心,她们其实是渴望被干的
作者: atgatg1111    时间: 2016-10-14 20:17

女主看着身材不错。人也挺美的。下来看下
作者: tins52    时间: 2016-10-15 00:49

剧情看不懂
有点蒙晕
不过水下性爱 还真是挺不错的体验
作者: feifan2308    时间: 2016-10-15 01:06

个人认为是经典,特别是怀孕后他们一起戒毒那段真心不错。结局也有点虐心,最后男主角还是没有走出来,反而女主角走出来了,可她们已经没有爱了。所以我们一定要远离毒品!!
作者: 103377    时间: 2016-10-15 05:17

青春期爱情滴甜蜜  吸毒滥交  就是欧美滴主旋律吧
作者: cshking    时间: 2016-10-15 08:23

看过此影片,当时的片名为糖果。吸毒男女,结局悲剧
作者: todd-blues    时间: 2016-10-15 09:25

居然是希斯莱杰的男主,经典的小丑,还有爱国者,可惜了,英年早逝,缅怀!
作者: parker0628    时间: 2016-10-15 17:22

下载下来看看.....
作者: ycxuweimin    时间: 2016-10-15 19:32

水底镜头很唯美啊,不过做的时候阻力也大啊
作者: hapiwawa    时间: 2016-10-15 19:42

小丑希斯莱杰在这里扮演被女朋友带坏的瘾君子,现实生活中自己是个瘾君子,还为此送命了,实在可惜!
作者: wdj8584    时间: 2016-10-15 21:53

女主真漂亮,男主身材好棒,好片一枚
作者: 小狼帅帅    时间: 2016-10-15 21:53

有趣的电影,我很喜欢这样有生活情节的电影,很有味道
作者: cat_games    时间: 2016-10-17 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女主还不错,入眼。画面很清晰,能够看到脸上的皮肤,不错好片子,积攒金币中,加油
作者: sjdflxs    时间: 2016-10-21 16:12

女猪脚的胸是我最爱,桃形
作者: 96646sanke    时间: 2016-10-21 23:14

水底的镜头漂亮,女主角好甜可爱,澳大利亚的片子不多值得期待啊
作者: song721521    时间: 2016-10-22 01:46

老外拍这种现实题材的影片,那是非常真实,非常让人触目惊心,给人启迪
作者: maxrush    时间: 2016-10-22 09:44

水里的境头拍得很好 和杰西卡阿尔芭的碧海追踪有得一拼
作者: tranhihoa    时间: 2016-10-24 20:46

奶子很大,水里的画面很唯美啊
作者: yuwei911    时间: 2016-10-28 15:36

金发美女很抢眼,就是太瘦了,澳大利亚的片子比较少。
作者: 发看    时间: 2016-10-28 17:42

女主确实有那么点“糖果”的意思,应该场景都属于带点压抑的气氛,谢谢楼主
作者: wanghahaha123    时间: 2016-10-29 11:50

男主角貌似是演爱国者里面梅尔吉布森大儿子的那位。老外还是开放,男主颜值身材够了,女主自然也不差
作者: 柒夕    时间: 2016-10-29 13:21

好像有水下战斗的,下载了,谢谢啊
作者: cp7474794    时间: 2016-11-8 23:51

澳大利亚的影片看的很少啊,而且精彩截图挂了,还是支持下,毕竟没看过。
作者: miaoeng    时间: 2016-11-9 00:04

可惜男主Heath Ledger英年早逝
入戏太深,张国荣也是一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2