查看完整版本: 最简单的玩具--跳蛋

thb7710 2009-11-3 14:15

最简单的玩具--跳蛋

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:跳蛋[size=4][color=Blue][/color][/size]
【产品价格】:35
【产品功效】:按摩性敏感区域,刺激局部神经,促进血液循环,调节内分泌,增加性功能,达到提高性生活质量之目的。
【推荐理由】:亲身体会
【产品介绍】:我和老婆结婚9年了,性生活一直比较和谐,但毕竟每天重复一样的生活还是感觉没新鲜感,在三月前瞒着老婆买了一个最简单的玩具--跳蛋,以前老婆和我玩只是偶尔有高潮,有了它后每次都有高潮,但她不喜欢我把它放入阴道,只是每次做的时候按摩阴蒂,每次都高潮踮起,我们迷上了情趣玩具。[img]http://img.taobaocdn.com/imgextra/i6/72991421/T2fwVeXnoR10NXXXXX_!!72991421.gif[/img]
宝贝靓点: 
A、七段脉冲振动频率,单手可独立操控

振动频率:

1、低振动

2、中振动

3、强振动

4、3秒循环振动(弱—中—强)

5、1秒循环振动(弱—强)

6、1秒循环振动(中—强)

7、最强振动

B、超爽短蛋,原材料采用进口硅胶材料,细腻,手感如同真人皮肤,不会让人产生抗拒

C、振动马达,采用超静音马达,每分钟振动频率高达16000转

D、本产品为防水型,防水不等于潜水,不能直接放在水里,由此造成的损失自己承担!

E、短蛋长度为7CM[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 thb7710 于 2009-11-7 13:25 编辑 [/i]]

rmvb911 2009-11-3 14:23

高手高高手 头一次见这么强功能的 居然还有多种频率时间调节

huangqinghua 2009-11-4 00:55

以前只是在网上见过 有时间去情趣店看看 正是无奇不有啊  以后好好找找

zwd_bj 2009-11-4 11:00

以前只是在网上见过 有时间去情趣店看看 正是无奇不有啊  以后好好找找

roger622 2009-11-4 22:31

不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

manmanzhu 2009-11-4 23:23

楼主的这个看起来就不舒服,更不要说用了,一看就是个廉价货

寂寞小处女 2009-11-5 07:19

哇~这个看着好像很不错的样子哦~之前就想发个求助帖问问有没有人推荐跳蛋的!谢谢LZ!

wu518wu518 2009-11-5 08:09

怎么感觉是在做广告?以后有时间了也买个试试

thb7710 2009-11-7 13:34

多谢版主评阅,已经修改了,以后会看完版规再发帖。

yyyaz 2009-11-7 16:47

跳蛋确实很好用 也比较便宜 而且携带方便 可以一直携带使用

gujianyu 2009-11-9 20:58

跳蛋确实很好用 也比较便宜 而且携带方便 可以一直携带使用.

longlonggo521 2009-11-18 13:28

感觉这个还是不错的啊,就是感觉跳蛋似乎不是很大!

yb840117 2009-11-22 15:14

女人们可以享受了 怎么样才能让男人也享受啊

lidao_love 2010-1-31 14:22

确实好用 也便宜,一定要弄个给女友带在身边玩

qqqqqqqy 2010-1-31 15:37

高级货,要是能改装成无线遥控就完美了,哈哈

asoy9999 2010-1-31 17:15

网上个种跳跳有的是.不知道买哪个好.看了这买个试试

x7878x 2010-2-1 21:48

其实放里面确实感觉没有刺激上面来得舒服。

6795622 2010-2-4 19:41

才30块啊,还真便宜啊,不过跳蛋有点小了。

lgllou 2010-2-4 19:52

以前只是在网上见过 有时间去情趣店看看 正是无奇不有啊  以后好好找找  跳蛋确实很好用 也比较便宜 而且携带方便 可以一直携带使用

z枫林 2013-6-2 21:58

这个帖子有赚积分的嫌疑,这个跳蛋我想大家都知道
页: [1] 2
查看完整版本: 最简单的玩具--跳蛋