查看完整版本: 我用跳蛋帮老婆找回激情

woyaosi00 2009-11-26 04:15

我用跳蛋帮老婆找回激情

[size=4][color=blue]【使用物品】:女性用跳蛋
【经验年限】:03年购买使用至今[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:详细内容还是请看下面,这里写不下。
【利弊分析】:因人而异,初次使用效果强烈,后期只起到辅助作用。建议每月用2次为最佳。[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue] 请大家耐心看,看完还请赐予红心,您的鼓励就是我前进的动力,谢谢大家。[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue] 我和老婆2000年3月份结婚。婚后1年后有了小孩(男孩)。可能很多人都有这种经历,自从有了孩子以后,老婆对房事不在主动了。[/color][/size]
[size=4][color=blue] 每次我主动要求不是遭到拒绝就是敷衍了事草草收场,弄的我欲火难耐。想想啊25岁的年级,我正是性欲亢奋性,精力充沛啊。但老[/color][/size][size=4][color=blue]婆始终也不如刚刚婚后那样娇羞的迎合了。于是我开始在网络上寻找黄片解闷,并多次边看片子边手淫至射精。但次数多了也无法体[/color][/size][size=4][color=blue]会到JJ进入肉洞里美妙啊。[/color][/size]
[size=4][color=blue] 一日和朋友吃饭,在饭店里没有烟抽了,就出去想买一盒(饭店里卖的贵)刚出店门走了不几家看见有一店面门口立一竖匾,上面写道[/color][/size][size=4][color=blue]性保健大全,还附有几个情趣图片和一些器具类的,顿觉眼前一亮。继续往前走了几步进入一家仓买,买了合烟就回饭店了。在回饭店[/color][/size][size=4][color=blue]已全无酒意,满脑子想的都是那个“屋”到底都卖的是不是和黄片上那里用的器具一样啊?面对朋友们推杯换盏不经意的随和着。一小时后[/color][/size][size=4][color=blue]饭局结束相互道别,按捺不知心中激动快步来到那家保健品门前,刚要迈步进去,忽想怕被熟人看见,用眼四下一扫,无有熟人,快步进[/color][/size][size=4][color=blue]屋。一女迎上来问买点什么?我支吾着说看看,只见柜台上令琅满目,嘿嘿真是和黄片里的东西一样啊。问了几个,汗!价格真贵啊,[/color][/size][size=4][color=blue]都是上百元的,心中不忍钞票有限,只见货架上有一小盒像是黄片中那个会震动的赛到女女BB里的玩意。说那个多少钱,女的说30元,[/color][/size][size=4][color=blue]三个档位电动可装2解5号干电池的。就买它了。交了钱一看是个粉色的,放在兜里快步离开了这家保健品店,回家了。[/color][/size]
[size=4][color=blue]艰难的等待夜晚的到来,好不容易小孩被老妈抱到令个房间休息去了。关上门一把,把老婆抱住,已经硬起来的JJ紧贴在老婆的小屁股上[/color][/size][size=4][color=blue]蹭着。老婆说你又想了啊,我说是啊,快来啊。受不了了。说完就把老婆拽到床上,老婆脱了衣服进了被窝,还是要浅浅的迎合尽义务[/color][/size][size=4][color=blue]的架势拿出来了。我暗想小样等着看我不弄的你舒服起来。我钻进了被窝,(事先已经把小跳蛋拿在手里了)我用嘴嘬这老婆的乳房。揉[/color][/size][size=4][color=blue]搓着她的阴部。老婆反映不大。我身子往下滑用嘴亲了亲老婆的BB。老婆说别整了,快点干吧干吧得了,还得睡觉呢。我把跳蛋放在她的[/color][/size][size=4][color=blue]阴蒂上开动了开关,老婆嗷的叫了声,什么啊?[/color][/size][size=4][color=blue]我嘻嘻的笑着好东西啊,你别怕,老婆听话的又躺下了。我开动着跳蛋蹭着老婆的阴唇和阴蒂,老婆紧绷着双腿感觉着,慢慢的把腿的劲[/color][/size][size=4][color=blue]松下了,黏黏的亮晶晶的分泌物从老婆的阴道流了出来。我知道老婆受用了,我加大了跳蛋的档位,利用老婆的分泌物把跳蛋塞到老婆的[/color][/size][size=4][color=blue]BB了。老婆一下用双手搂住我的脖子拽我亲她,我知道老婆在过瘾了。我亲着她的嘴我俩的舌头交缠了一起。我想先不急,我今天必须把[/color][/size][size=4][color=blue]她的激情弄出来,多少个日子没有这么狂的激情了。我又钻下去用跳蛋玩弄这老婆的阴部和肛门,老婆在我的玩弄下身体一颤一颤的。分[/color][/size][size=4][color=blue]泌物又出来了,呻吟着,看得出老婆有快感了,也是从未接触过这个东西,难怪有卖的,肯定是女的用这都得劲。老婆身体发热脸红红的[/color][/size][size=4][color=blue]咪着眼睛的样子可爱极了。我命令到快”宝贝“给我嘬牛子。老婆爬起来亲着我的JJ,我兴奋啊,好久老婆没给我口交了,老婆兴奋极了发狠的[/color][/size][size=4][color=blue]嘬这我JJ。我高兴的。啊。。啊。。啊。。的叫着。享受着,当我感觉快要射精的时候一把抓住老婆的头发翻身把压在身下,JJ抬枪就进[/color][/size][size=4][color=blue]溜滑的兹的一声钻进了老婆的阴道,好热啊,真爽,我奋力的冲刺着老婆的阴道,老婆双手按住我的腰,双脚盘在我后背上迎合着。我想[/color][/size][size=4][color=blue]原来这玩意这么好啊,居然给老婆带来这么强烈的感觉,我冲,我冲。啊。。。。。。在一生沉闷声中我爆发了,就像很久没做爱是的精[/color][/size][size=4][color=blue]液一股一股的喷射在老婆的阴道内,老婆也在我射精的冲刺下到了高潮。我俩紧紧的搂在一起许久不分开,我也回味着连累了休息着。老[/color][/size][size=4][color=blue]婆半天才亲着我的脸说,老公你在那弄的这东西,真刺激啊!我嘿嘿的笑着好玩吧。老婆点点头。[/color][/size]
[size=4][color=blue]从这以后老婆变了,变的和刚结婚一样了,又喜欢做爱了。每次都让我舔她的BB 用跳蛋来玩弄她的阴部享受跳蛋带给她的快感。我也辛勤[/color][/size][size=4][color=blue]伺候着。[/color][/size]
[size=4][color=blue]                                                                     

全文完[/color][/size]

yu9988 2009-11-26 06:17

跳蛋可以夹在2人的中间,在阴蒂那里。基本上连前戏都不用了,直接上天,怪好用的。。。。呵呵!!

yl2012 2009-11-26 10:25

真的有这么神奇吗?改天我也买个回家给我老婆试试

taste2 2010-2-14 02:57

哇,原来跳蛋是这么好用的东西,我一定要买一个来试试看,试了也来发表个感想让大家参观下!

war2010 2010-2-16 10:01

工具很实用方法很新颖,楼主真是懂得生活,有机会一定尝试一下,感谢楼主分享

saseng 2010-2-18 17:01

楼主写的比较真实,红心奉上。文笔也不错。

theniu2 2010-3-23 11:15

用跳蚤去按摩阴蒂的方法很容易让女人进入状态的

backrom 2010-3-25 22:35

的却不错的  跳蛋啊
呵呵 可以治疗性冷淡啊
楼主  祝你性福啊

wbq2010163 2010-3-30 19:01

现在遇到和楼主同一个问题,回去试试,试完后再说效果

z枫林 2013-6-2 21:56

真的有这么神奇的效果?为什么我用的时候没这样的感觉?难道因为我女朋友比较紧张?

ynwefniqplaaa 2013-8-23 10:58

回复 1楼 的帖子

NB,1000000000000000000000000000b

bloodsky 2013-9-13 22:24

好像在写小说一样,真的假的,看的我都想买个来试试
页: [1]
查看完整版本: 我用跳蛋帮老婆找回激情