查看完整版本: 《今夜谁与你同眠》(1-16)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-27 20:46

《今夜谁与你同眠》(1-16)(CHM+EXE)

[attach]1409903[/attach]
【E书标题】:今夜谁与你同眠
【原文作者】:了了了
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:318k+621k
【内容简介】:
  红杏绿帽文。
  了大把小梅在床上和谢明的淫、贱、浪、媚刻画得简直是人妻性爱的登峰造极之作,把一个女人味十足的欲求不满的少妇形象展现的淋漓尽致。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:13 编辑 [/i]]

qwerad 2010-8-27 21:47

人妻性爱的登峰造极之作,我 还是没有看过的,就应该下来好好看一看。

robinboy 2010-8-28 04:03

一篇难得的好文,不仅描写细腻,而且从中感受到性爱的美妙。

p100 2010-8-28 10:00

难得的文章,这样风格的文章写作应该比较困难吧,感谢分享!

longxuan 2010-8-28 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-8-28 11:38

了了了的文章很不错,可惜这篇没有完结啊,谢谢楼主辛苦制作.

zhanglan1 2010-8-28 12:51

淫、贱、浪、媚刻画得简直是人妻性爱的登峰造极,这就是H书的魅力所在。

w.q65 2010-8-28 14:16

没有看过,这么多朋友推荐,应该是很好看到吧。

vft 2010-8-28 19:08

了了了的作品值得看看!
谢谢楼主!

xgb8225 2010-8-28 19:58

老文了,但是了了了的作品这稿我认为最精彩

qcd2004 2010-8-29 21:15

这小说好像我没看到过有全本的。希望这个是吧

zmm77777 2010-9-1 00:45

这本书没看过。了了了的作品都不错,喜欢哦。谢谢分享!

ndhermit 2010-9-1 10:51

了了了的绿帽文在此中类型都是经典,人物的心理描写淋漓透彻。

scottsis 2010-9-4 14:34

了了了的作品没有欣赏过,下载收藏慢慢欣赏了,楼主电子书制作辛苦了。

lengqing1111 2010-9-24 16:19

把少妇的欲求不满都刻画出来!我喜欢!爽!下了!

kailuxianfeng 2010-9-24 20:19

终于找到了这部作品,谢谢楼主提供。坚决支持楼主。

luoluoluo 2010-9-27 00:48

gs5600 2010-9-29 14:03

感觉结尾有些看不懂,是不是还有后问?不过看得我是热血沸腾。

xuehu_1986 2010-10-4 02:17

了了了的作品看了去多次,不知道这个版本是不是全的?
谢谢楼主了。

king0101520 2010-10-6 21:28

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《今夜谁与你同眠》(1-16)(CHM+EXE)