查看完整版本: 【我爱BT原创】ブティックホテル 女教師密室コレクションAWE-020

aisky001 2011-11-14 18:56

【我爱BT原创】ブティックホテル 女教師密室コレクションAWE-020

【我爱BT原创】ブティックホテル 女教師密室コレクションAWE-020
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: ブティックホテル 女教師密室コレクションAWE-020
【影片主演】:風間ゆみ 麻生岬 杉浦まな                                    
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:497mb
【影片時間】:01:58:58
【影片精度】:  480X360                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bd09c664c467c837bc3d1e53b521c84cc65a15d3  
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/33awe020so/33awe020sopl.jpg[/img]

流水石头 2011-11-14 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

翰涛 2011-11-14 21:26

好帖子好题材好丝袜~这就是我的最爱
必须要下

wangsikao 2011-11-14 23:55

怎么黑咕隆咚的。
清晰度再高点就好了 。

hl9999 2011-11-14 23:59

都打扮的太风骚了,没有了老师的味道啊,不过能欣赏到3个熟女名优也不错,支持楼主了

poisy 2011-11-15 00:06

有三个女优,只有右边那个比较像教师,支持下

zhaozhe009 2011-11-15 00:06

教师与学生的关系永远是有诱惑的,这种题材很棒啊

已婚男子 2011-11-15 00:15

这丝袜穿的,才叫诱惑..现在的男人就喜欢会诱惑的女人..这才够情调

lovebnm 2011-11-15 01:41

丝袜诱惑!正呀。个人喜欢丝袜诱惑,楼主爆给力~~

wwuu9988 2011-11-15 10:46

hao pian zi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:excellence

364602252 2011-11-15 13:26

又事丝袜啊。好美呀。里面的美女很有味道:excellence

chenxuchen 2011-11-15 14:42

这丝袜穿的,才叫诱惑..现在的男人就喜欢会诱惑的女人..这才够情调

dxjh 2011-11-15 15:27

zd这个不错这次支持老大辛苦了谢谢 。。。

lscpfc 2011-11-15 16:18

风间算是老熟女了```以前有很多她的片子

hengry 2011-11-15 16:20

好片子,但是女主角有点一般了,还是支持楼主一下

woainiwa 2011-11-15 17:48

穿丝袜的才叫诱惑。。。这才够情调

qq5547624 2011-11-15 18:05

这种类型的女优演绎出来就很像是痴女类型,更是教师题材,很吸引人。

renshengzaishi 2011-11-15 21:07

丝袜诱惑.不错的吧。可能不是很清晰,看看

bbjliuyue 2011-11-16 09:03

这个女的胸部很大,挺有味道的,内容因该不错。

zhouhaixiang 2011-11-16 10:00

感谢作者,再次谢谢您:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我爱BT原创】ブティックホテル 女教師密室コレクションAWE-020