查看完整版本: 每日推荐之《渔港春夜》作者:棺材里的笑声(已更新至21集) (CHM+EXE)

小賭鬼 2012-1-15 17:12

每日推荐之《渔港春夜》作者:棺材里的笑声(已更新至21集) (CHM+EXE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

441517150 2012-1-15 22:41

一直期待棺材大的这部书,也看过棺材大的另一部书也是山村题材的,谢谢不要惹我大大发此书。

ziyeyang 2012-1-16 00:32

ttop9933 2012-1-16 05:44

hhzkite 2012-1-16 11:18

虽然是从山村出来的,但对山村作品兴趣不大,还是城市题材更有吸引力

cxya123 2012-1-16 11:38

花了好几个晚上看完的作品,写的很入神,一直想看

jqqjqqjqq 2012-1-16 13:15

LZ,感谢个人制作
只是是否能标注一下这个文件中到底所含几集?
一点小建议,希望采纳

缘木求鱼01 2012-1-16 19:38

看开头的介绍就让人充满了想像,此等好书一定要收藏

sys8049 2012-1-17 19:59

渔港春夜是现在河图的当家作品,不过听说马上就要完结了,一般H小说能写21集的算得上是超长篇幅了

mobeko 2012-1-25 15:59

对的 这本2月份也会完结了 之前没在追书 这次期待完结后下载 谢谢分享:excellence

li2006 2012-1-27 22:29

不会游泳的{鱼} 2012-1-29 13:31

一直都在关注这本书,情节描写得很细腻,期待全本结局。谢谢分享。

8326863 2012-1-29 14:01

感谢楼主发书,这部书我很是喜欢,但其他下载的都是文本文档,没有楼主发的这种格式看起来方便。

li2006 2012-1-31 11:04

维京船长2012 2012-2-1 04:10

这是河图的绯色系列名著,小弟觉得棺材写的很棒,女主人迟迟钓着读者胃口,是篇熟女加乱文的佳作。

sweedduck 2012-2-1 15:13

巨著,一定好好研习,好好学习,谢谢棺材的巨著:excellence

傻大 2012-2-4 09:46

搞不清楚看到多少集了,好像是14集吧。这个真不错,推荐下载。
页: [1]
查看完整版本: 每日推荐之《渔港春夜》作者:棺材里的笑声(已更新至21集) (CHM+EXE)