查看完整版本: 《姐夫的荣耀》(实体封面全本)作者:小手【0421更新】

chenmg45 2012-4-12 14:01

《姐夫的荣耀》(实体封面全本)作者:小手【0421更新】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshilaogong 2012-4-12 14:22

楼主真是及时啊,刚看完第15集,现在16集就出来了,感谢分享精品小说!

a0123456j2010 2012-4-12 17:50

这个应该是最全了的吧,不知道结局了没,老看不到结局很遗憾啊

33203529999 2012-4-12 19:28

这个不得不顶,这本书写的真不错,开始是在网上连载的,后来河图要出这本书,小说就不在网上更新了,没想到现在都更新到16集了,必须要看!

ahunyy 2012-4-12 19:55

没看过 ,看一下。。。。。。。。。字数不够。

261050709 2012-4-12 20:04

真是好书啊。谢谢楼主。很激动,赶快下载~~~~

zhaomu1208 2012-4-12 20:05

开始是在网上连载的,后来河图要出这本书,小说就不在网上更新了,没想到现在都更新到16集了,必须要看

81429721 2012-4-12 20:06

能够看到16了,大大实在是及时雨,下了看个先

sunnyboy 2012-4-12 20:17

看大家都在这里说不错,我也来凑个热闹哦!

coolarar 2012-4-12 20:38

很久以前就看过,以为要太监了,剧情很吸引,感谢楼主,送上红心&继续支持关注!

manlianwansui 2012-4-12 21:09

以前看过前五章 但一直没看过完整版的 终于在这里找到了 踏破铁鞋无觅处 柳暗花明又一村啊 谢谢

chnix17 2012-4-12 21:10

据说很经典的文章,特来看一下,姐夫的荣耀,看看什么样。

imsumo 2012-4-12 21:28

谢谢楼主,最近正无聊呢!正好下来看看~~

zhourenjun 2012-4-12 21:45

这本书写的真不错,开始是在网上连载的,后来小说就不在网上更新了,一直盼望着看到最新更新,没想到现在都更新到16集了,必须要看!

寂寞的砂 2012-4-12 21:56

大家伙都说好看,也想下下来看看。围观一下也好!

kiss2455 2012-4-12 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wolffoxliu 2012-4-12 22:19

打发斯蒂芬是打发斯蒂芬谷歌热舞耳光干豆腐干地方干涩额

jb14800 2012-4-12 22:25

楼主还是很快的,现在就有16集了,谢谢了

njyyd01 2012-4-12 22:29

楼主真是及时雨啊,刚看完第15集,现在16集就出来了,感谢分享精品小说。

梦之海 2012-4-12 22:31

当时一直跟着看,后来等更新太慢了,这次终于可以一口气看下去了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《姐夫的荣耀》(实体封面全本)作者:小手【0421更新】