[成人小说] 《肉体买家》(河图实体封面全本)作者:贵竹&贵竹筍【CHM+TXT】

《肉体买家》(河图实体封面全本)作者:贵竹&贵竹筍【CHM+TXT】

【E书标题】:《肉体买家》(实体封面全本)
【原文作者】:贵竹&贵竹筍
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:2160KB+2090KB
【内容简介】:
    世人都以为皮肉交易在风尘,殊不知在这个欲望笼罩的世界里,肉体交易无处不在。
  一位神秘的强者,一桩桩涉及美女肉体的交易。
  支票挥舞,金钱当道。谁说金钱买不到美女的爱情和人生,他喜欢创造奇迹,也擅于创造奇迹。
  他假扮各种身分,出现在一个个面临人生困境的美女面前,亲手制造着一个个奇迹,让幸运的神光将美女笼罩。
  他是一个邪恶的肉体买家。
  来往于世界各地。
CHM
http://caishic.qjwm.com/down_5743605.html
TXT
http://caishic.qjwm.com/down_5743614.html

本书是河图实体封面全本,目前网上还没有出现全本的

本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-1 19:27
  • a67130827 原创 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-1 19:27
  • a67130827 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-1 19:27

版主留言
mm6281132(2012-10-30 09:40): 免空区新增ebook分类,一般没有图!
怎么也没个图片列???这样我们怎么去判断??

支持一下,好久没看过新的长篇了

感谢楼主的无私奉献!  片子不错感谢搂住!!下了!! 太让人想爽了!正是我所需要的
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 -5 回复之前先看看清楚是什么 2012-11-1 19:28

楼主大大的电子书都很不错,谢谢楼主发帖。

我找了好久了,太感谢了楼主

这个不是说15章开始不是原作者了嘛,像红楼梦一样是续写的有点遗憾。

新增的这系列的电子书真不错,感谢楼主的无私奉献!